中国游客井喷:新西兰旅游人数迅速增加

18-05-25 16:31 来源:来源:环球网

  原标题:外媒:中国游客井喷,新西兰大受鼓舞


  《新西兰先驱报》5月24日文章,原题:随着中国游客人数井喷,中国有望成为新西兰最大旅游市场 对经济学家所称的正处于平静期的新西兰旅游业来说,中国游客的重新复苏是重要大事。本周政府数据显示,在4月底结束的财年里,抵达新西兰的中国游客增加11%,近44.5万,而一年前只有2.6%的增速。自2012年4月以来,中国游客年均增长率为18%。


  新西兰商业创新与就业部说,中国将在今后五年成为新西兰的主导旅游市场,预计中国游客每年将消费约43亿新西兰元,超过当地旅游消费总额的一半。


  移民局旅游部门公关经理安德鲁·约翰斯说,近年来中国游客人数增幅明显,其间推出的一系列新政策使中国人赴新观光变得更方便。

财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行