马景涛强吻刘嘉玲 演讲一如既往的“浮夸”

18-01-23 15:07 来源:看看头条

  马景涛强吻刘嘉玲 演讲一如既往的“浮夸”


  马景涛大喊刘嘉玲是他永远的女神


  马景涛的演讲一如既往的“浮夸”


  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,55岁琼瑶剧小生马景涛[微博],因为演出风格夸张而有“咆哮帝”的封号,近年则把演艺重心转移至大陆。日前他上脱口秀节目《吐槽大会》却被观众炮轰连连,原来是他情绪太过激动,在节目上不知所云以外,还失控地突然强吻刘嘉玲[微博],让现场气氛相当尴尬,甚至有网友怀疑他是否喝多了?


  在最新一期的《吐槽大会》中,刘嘉玲、马景涛、林雪[微博]等人都是嘉宾,大家轮流讲段子,而让众人傻眼的是,马景涛一上台就激动地把刘嘉玲整个人抱起来转圈,最后还突然强吻刘嘉玲的脸颊,大喊“她就是我心中永远的女神,刘嘉玲”,吓得对方尖叫出声,连其他来宾都跳出来说“报警吧”,主持人则劝他“马哥,你稍微平静一下”。


  随后,马景涛开始脱口秀表演,先透露自己内心相当激动,一见到刘嘉玲就无法克制,用他的“咆哮法”连喊了3次两人十几年没见面,接着全程已有点语无伦次,不只观众听不懂他讲了什么内容,就连现场嘉宾也露出相当尴尬的表情,林雪甚至还用双手遮脸,看似相当无奈。


  节目一播出,让网友全看傻眼,纷纷留言“马景涛是今天疯了吗”、“他讲的什么东西”、“史上最尴尬的一段”、“是不是喝酒了”、“全部人一脸懵逼”,甚至登上微博热搜榜,引发热议。


财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行