601038股票分析 一拖股份601038股票怎么样

20-05-22 22:32 来源:财经屋

  一拖股份(601038)今日股票最新价10.570,今日股票最高价11.150,今日股票最低价10.070,涨跌额0.310,涨跌幅3.021%。

  一拖股份(601038)公司经营范围:拖拉机、收获机、农机具等农业机械产品,柴油机、自行电站、发电机组、叉车、铸锻件和备件等系列产品的设计、制造、销售与服务,以及有关拖拉机及工程机械技术开发、转让、承包、咨询服务,经营本公司(含本公司成员企业)自产产品及相关技术的进出口业务,但国家限定公司经营或禁止进出口的商品及技术除外(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理)。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。  

财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行