日照港(600017) 2019年项目进度

20-05-22 22:23 来源:财经屋

  日照港(600017)日照港石臼港区南区焦炭码头工程项目,截止日期2019年08月27日,计划投资(万元)140,997.24,已投入募集资金(万元)115,579.70,建设期(年)--,收益率(税后)--,投资回收期(年)--。

  日照港(600017) 2019年08月27日公告分红方案不分配不转增,股权登记日--,派息日--,方案进度董事会预案。

  日照港(600017)公司简介: 日照港股份有限公司是山东省人民政府批准,由日照港集团有限公司(原日照港务局)为主发起人,联合兖矿集团有限公司、中国中煤能源集团公司(原中国煤炭工业进出口集团公司)、淄博矿业集团有限责任公司、山西潞安矿业(集团)有限责任公司、山西晋城无烟煤矿业集团有限责任公司等五家法人单位共同以发起设立方式设立,于2002年7月15日取得山东省工商行政管理局颁发的企业法人营业执照。“日照港”股票于2006年10月17日在上海证券交易所挂牌上市。 日照港位于中国海岸线中部、山东半岛南翼,隔海与日本、韩国、朝鲜相望。港区湾阔水深,陆域宽广,不冻不淤,全年作业天数在300天以上,是我国不可多得的天然深水良港,为全国沿海20个主枢纽港之一,被国家确定为“新亚欧大陆桥东方桥头堡”。

  本站数据均为参考数据,不具备市场交易依据。

财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行