宠物兔子价格多少?怎么养-财经屋

19-02-13 08:25 来源:兽药招商

  法国垂耳兔、法国垂耳兔身形较大、长相呆萌,比较胆小。喜欢安静的地方,目前法国垂耳兔市场价格在100-200元之间。当然法国垂耳兔市场价格也会因地域、品相等因素有所波动。


  荷兰侏儒兔、荷兰侏儒兔是目前体型最小的宠物兔。脑袋比较大像一只圆圆的苹果,荷兰侏儒兔智商很高可以听懂主人指令,与主人一起游戏互动。纯种的荷兰侏儒兔目前市场价格在1000元左右。


  熊猫兔、熊猫兔脸部有白色V型区块,大致颜色由黑白组成,与国宝熊猫色彩相近,因此又称熊猫兔。也有蓝色、巧克力色、灰色等。目前市场上熊猫兔价格在100元左右。


  安哥拉兔、安哥拉兔毛发浓密细长,是比较有名的毛用兔。柔软细长的毛发手感细腻,被越来越多人当做宠物兔饲养。安哥拉兔目前市场价格在300-500元之间。


  怎么养?


  宠物兔子安静可爱,性格温顺。看起来毛绒绒软绵绵的,萌化了很多女孩和儿童的心。宠物兔子是笼养动物,不用太耗费时间精力。占地面积不大,花费也比猫咪狗狗少很多,从小开始养的宠物兔子也比较粘人哦。


财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行