2019年大白熊犬智商怎么样?多少钱一只-财经屋

19-02-12 08:27 来源:兽药招商

  现在网络越来越发达,不少家长们喜欢网购,就连狗狗也可以网上购买。网上的价格会便宜一些,但是也很容易踩雷,家长们一定要擦亮双眼看清是不是自己想要的犬种。


  正规店里的价格会贵一些,但是踩雷几率会下降,家长们如果觉得自己不太会挑选,可以叫一些专业人士来帮助自己挑选大白熊犬。一般来说网上的价格要比实体店里的价格便宜几百块。私人和厂化的大白熊犬价格也不同,私人商家的比较便宜,有的是自己家的狗狗产仔了,有的是坑人的骗子。


  地区影响价格


  不同的地区发展不同,会十分影响价格,发展地区的大白熊犬的价格会高一些,偏远地区的会便宜些。


  一般来说普通的大白熊犬的价格在1000到3000左右,普通的不是纯种的大白熊犬也看面相还有品质,物有所值,价格高的就会好一点。如果是纯种的大白熊犬价格就在3000以上,这里面的浮动会很大,幼犬的价格会便宜一些,成年犬的价格就会略贵一点。

财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行