百达翡丽鹦鹉螺系列 百达翡丽鹦鹉螺价格

17-12-11 16:29 来源:万表网

  关于百达翡丽鹦鹉螺(Nautilu)



  鹦鹉螺原名Nautilu。Nautilus系列是百达翡丽的八大系列之一,也是百达翡丽最早的运动系列表款,由著名钟表设计大师杰罗尊达(Gerald Genta)设计,多年来没有可以跟它相提并论的腕表出现。



  Nautilus系列创始自上个世纪七十年代,正值Jumbo表盛行的时代。受到舷窗轮廓的启发,尊达先生与百达翡丽共同创造了这一系列的防水腕表。继而引用了海底两万里中的鹦鹉螺号Nautilus潜水艇之名,以致敬永不止息的探索与挑战精神。



百达翡丽鹦鹉螺 灿烂经典,华美盛宴

  1976年,百达翡丽正式推出了Nautilus系列的第一块腕表Ref.3700,这是一块有着120米防水系数的男士,采用不锈钢打造的一体式结构。Ref.3700有着极为出色的防水性。一句“既可搭配潜水衣,也可搭配燕尾服”的广告语让它在日内瓦名声大噪,也被腕表爱好者昵称为“Jumbo”。在随后的30几年中,Nautilus系列不断有杰出作品献世。



  1982年,百达翡丽推出了第一款女式Nautilus Ref.4700。2006年Nautilus诞生30周年,百达翡丽推出了6款Nautilus腕表。2007年Only Watch百达翡丽推出了Ref.5712T,并最终以525,000欧元被拍出,这也是唯一一块钛金属的Nautilus腕表。



百达翡丽鹦鹉螺 灿烂经典,华美盛宴

  女士鹦鹉螺Nautilus Ref.4700



  百达翡丽鹦鹉螺系列手表十分经典,经过这么多年的发展也是更加完美,然而百达翡丽鹦鹉螺系列手表最初推出的只是男款手表,在逐渐的发展中才推出了女士手表。因此,百达翡丽鹦鹉螺女士手表的发展也成为鹦鹉螺系列的一道靓丽的风景线。今天在此重点介绍百达翡丽鹦鹉螺女士手表。



  1982年,百达翡丽推出了第一款女式Nautilus Ref.4700。



百达翡丽鹦鹉螺 灿烂经典,华美盛宴

  如上图所示,百达翡丽NautilusRef.4700女士手表产自日内瓦,采用百达翡丽自动石英机芯E19C,表盘为金色的金属表盘,上有11颗钻石点状刻度,表冠上镶有44颗钻石(每颗钻石重0.41克拉)表壳和表带为黄金制,堪称豪华的用料。该手表直径26mm,造型小巧别致,隐约中透着贵气。表盘呈方圆形,柔美中带了一点阳刚之气。由于生产年代久远,因此,此款手表只能在拍卖会上看到。



  2008年,为了使线条相对硬朗的Nautilus系列更加适合女士佩戴,Nautilus珠宝款诞生。由于对Nautilus进行了改进与再设计,Nautilus珠宝款结合了百达翡丽Nautilus系列的精神和风格与女士珠宝的闪耀华美与贵气,从而让百达翡丽Nautilus系列更加适合女性佩戴,彰显了女性的女性之美与身份地位。



财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行