OPPO R17对比Find X外观设计有何不同 传2999元起售-财经屋

18-08-17 17:20 来源:腾讯数码

OPPOR17虽然已经没有什么秘密可言,但网络上最新曝光的该机与OPPO Find X真机对比或许还是值得一看,其最大的特色不仅在于首次采用了美人尖造型的“水滴屏”设计,而且下巴确实要比OPPO Find X更窄一些。虽然全系搭载有屏下指纹解锁功能,但据传将有后置指纹版推出,同时具有可变光圈的OPPO R17 PRO则会有搭载骁龙845处理器的旗舰版登场,至于发售时间则被安排在今年十月份。


  机模对比Find X


  随着OPPO R17正式发布的临近,不仅该机的各种参数和配置已经被曝光殆尽,而且还有疑似线下渠道的网友在贴吧晒出了OPPO R17机模与OPPO Find X的对比谍照,其中背面在设计上相比而言,看起来没有那么明显的弧度,而正面的美人尖造型“水滴屏”设计则是最大的亮点,但屏占比要略微逊色一些。


  尽管如此,OPPO R17的摄像头凸起并不十分明显,但下巴却要比OPPO Find X稍微更窄一些,可以说是将COF封装工艺做到了极致。此外,爆料网友还确认OPPO R17的低配版也同样是屏下指纹解锁技术,采用了UFS闪存和USB-C接口,至于所配的摄像头并没有光学防抖功能,与OPPO R17 PRO还是存在一定的差距。


  或推四款机型


  值得注意的是,尽管现在看起来OPPO R17系列将会有OPPO R17和R17 PRO两个版本推出,但根据网友在贴吧的爆料称,OPPO R17系列会有四款机型登场。其中,除了官方已经公布主要规格的OPPO R17之外,还会有OPPO R17后置指纹版推出,搭载是骁龙670处理器和拥有6+128GB的存储组合,可能还会有联发科P70处理器的版本后续问世。


  同时OPPO R17PRO也将有两个版本,包括标准版和旗舰版本,全系具备屏下指纹解锁功能和搭载TOF后置镜头。但标准版将装载骁龙710处理器,提供8+128GB的存储组合,而旗舰版则会是骁龙845处理器,并拥有10+256GB的存储组合。虽然现在还不清楚以上消息的真实性,但在工信部确实有一款型号为PAGM00/PAGT00的机型已经入网,外形上的变化则是采用了后置指纹解锁设计,但工信部比较特别的地方是没有公布该机的显示屏,处理器,内存以及摄像头等参数规格,所以显得相当的神秘。


财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行