高通骁龙450处理器安兔兔跑分 最新手机CPU天梯图

18-01-10 16:35 来源:电脑百事网

  高通骁龙450处理器安兔兔跑分


  骁龙450八核心设计,最高主频1.8GHz,采用了和骁龙625相同的14nm工艺,并且内置的是相同的Adreno 506图形核心,可以看作是骁龙625的低配版,主要是CPU性能低一些,GPU性能相当。


  骁龙450安兔兔跑分


  红米5是国内首款搭载高通骁龙450八核处理器的手机,通过红米5的安兔兔跑分测试,就可以大致知道骁龙450的安兔兔跑分了,成绩如下。


  红米5安兔兔跑分


  从测试来看,搭载骁龙450的红米5安兔兔跑分达到了55472分,也就是超过了5.5万分,而目前搭载骁龙625的手机安兔兔跑分在6.2万分左右,跑分相差7000元,差距并不大。


  文章最后附上骁龙450在最新手机CPU天梯图中的性能排名:


高通骁龙450处理器安兔兔跑分 骁龙450手机CPU天梯性能排名

  秒懂高通骁龙450天梯图排名


  从天梯图排名来看,骁龙450属于目前中低端八核处理器,骁龙450性能仅次于骁龙625(参数区别对比)。相比上一代骁龙435,骁龙450在功耗上降低了30%,性能提升25%以上,并升级了基带,支持QC3.0快充等,规格上傍上了经典神U骁龙625,在今后的入门手机中自然会大放光彩。


财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行