被360借壳的江南嘉捷终于放出巨量 机会还是坑?

17-12-11 15:14 来源:未知

  江南嘉捷再度涨停,今日公司换手率大幅增加,截至发稿,换手率超过8%,成交额超过17亿,为目前两市成交额第五名,介于京东方和中兴通讯两只热门股之间。


 


  公司股价连续18个交易日实现“一字板”涨停,按照360借壳后的总股本67.74亿股计算,并购后总市值已达3312亿,接近美的集团,领先万科A,如果再来一个涨停,将有望超越长江电力、上汽集团、海康威视。


 


  此前,巨人网络曾创造20个一字板纪录,顺丰控股在第一波上涨中也出现11个一字板,虽然一字板数量偏少,但在改名后,股价再次迎来一波凌厉上涨,两者累计最大涨幅分别接近7倍和4倍。目前,江南嘉捷累计涨幅为4.56倍。


财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行