智能电视和电视盒子的区别 智能电视和电视盒子的对比

17-12-15 12:23 来源:学习啦

  智能电视和电视盒子的区别 智能电视和电视盒子的对比


  网络电视盒子


  核心要点:智能电视盒具有价格便宜、搭配灵活等优点,即便是几年后硬件跟不上时代也能毫无顾忌淘汰更新。PK


  智能电视


  核心要点:智能电视具有集成度高、配置丰富、功能强大等诸多优点,消费者购买后可直接使用,省时省力。


  网络电视盒子和智能电视的需求分析


  如果是新购机的消费者,更在意完整性,并且想要一步到位的体验包括网络视频、语音、体感等等更加完善的智能功能,那么直接买台智能电视显得省心又省力。而如果你对那些花哨的功能并不感冒,平时只是看看电视、网络视频而已,那么不如买个大屏幕的普通电视,再配个几百元的电视盒子,更划算一些。


  当然,如果家中已有非智能平板电视,则可以通过智能电视盒让电视机变成智能电视。更何况智能电视盒价格确实不贵,主流价位的300多元即可买到,而且配置和功能同样非常强大。


财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行