小浦红贷怎么申请?申请操作流程图-财经屋

18-07-03 17:12 来源:股城网

  小浦红贷是一项综合贷款产品,它综合了万用随金借、青春贷和万用金,因此申请门槛和万用金一样,那么小浦红贷如何申请呢?只有你提供的材料是具有证明你自身财力的都很容易申请通过。


  


贷款

 


  贷款


  小浦红贷是浦发银行开发的一款贷款app,小浦红贷灵活单期:提供5000元以内、7-40天的单期借款服务;大额分期:提供3000-10000元、3个月或6个月的现金分期服务;全线上:有手机就能操作,无需线下签约,无需纸质证明,纯线上极速审核;无前期:100%无前期费用,可当天下款;纯信用:无抵押无担保,纯信用借款,正规公司,安全靠谱。


  小浦红贷手续简单、无需抵押,纯信用申请。小浦红贷一分钟快速贷款,审核通过当天放款。手机填写个人资料,足不出户,想贷就贷。小浦红贷不收取其他额外费用,无任何前期费用。小浦红贷提供5000元以内,7-14天的单期借款服务。我们会对您填写的一切资料进行严格的加密保护,绝不泄露。


  小浦红贷怎么申请?


  有卡申请:可以通过小浦红贷申请页面申请到万用金或者万用随借金。


  无卡申请:可以通过小浦红贷申请页面申请到一张梦卡和一笔“万用金”(类似青春贷的申请流程)。


财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行