金诺人生2018靠谱吗?金诺人生2018值得购买不?-财经屋

18-07-03 17:05 来源:股城网

  重疾保障计划,更新速度非常迅速,继太保“金子招牌”金佑人生保障计划热度减退之后,太平洋又持续上了一款多次赔付重疾险——金诺人生2018。那么,金诺人生2018怎么样呢?下面小编就来和大家简单的分析一下,希望能够帮助到大家。


  


金诺人生2018怎么样

 


  金诺人生2018靠谱吗


  太保金诺人生2018保险产品,针对不同缴费需求人群投保,灵活的分为了趸交、5年交、10年交、15年交、20年交五种交费方式。这款重疾计划主要的作用是规避终身的健康风险、缓解看病费用高的需求。这款计划只适合承认投保,18岁-60岁的健康人士可投,提供的保险责任有:100种重疾、50种轻症、轻症保费豁免、身故高残的特性。


  1、金诺人生2018优点。病种范围破百:太保的重疾计划,经过了几年的更新换代产品,承保范围已经突破100种,是一大优势;夫妻互保:这是目前较为流行的一种保费豁免方式,“双保险”的方式更加适合工薪阶层的家庭。


  2、金诺人生2018弊端。轻症保额赔付中规中矩:值得肯定的一点是,金诺人生2018能承保50种轻症已经达到了目前这项保障的极致了,但是赔3次,每次赔保额20%,就显得较平淡无奇了,毕竟市面上不少重疾保额赔付30%多的是。另外,性价比不高。


财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行