中核钛白是什么概念?中核钛白所属概念解析

20-03-26 11:34 来源:财经屋

中核钛白属于什么概念板块?财经屋为您提供中核钛白所属概念板块解析:

1.钛白粉:旗下东方钛业在建10万吨钛白粉产线目前全部设备已安装、调试完成,开工生产的各项手续、批文已办理完毕,项目将全面进入试生产阶段。位列国内钛白粉行业第二,是最早从国外引进全套金红石型钛白粉生产技术的企业,现有(金红石型)钛白粉年产能25万吨;17年钛白粉销量22.3万吨,收入31.12亿元,营收占比95.58%;旗下东方钛业在建10万吨钛白粉产线目前全部设备已安装、调试完成,开工生产的各项手续、批文已办理完毕,项目将全面进入试生产阶段。

2.锂电制造:中核钛白2017年10月11日晚公告,公司拟出资3500万元收购合志新能源35%股权。合志新能源主要从事液相法磷酸铁锂及锂硫电池的生产、销售。中核钛白表示,锂电池行业具有良好发展前景,目前是对该行业进行战略布局的良好时机,此次投资将拓展公司业务领域。不过,合志新能源未实际运营,主营业务尚未开展,相关产品能否量产具有不确定性。

3.锂电池:中核钛白2017年10月11日晚公告,公司拟出资3500万元收购合志新能源35%股权。合志新能源主要从事液相法磷酸铁锂及锂硫电池的生产、销售。中核钛白表示,锂电池行业具有良好发展前景,目前是对该行业进行战略布局的良好时机,此次投资将拓展公司业务领域。不过,合志新能源未实际运营,主营业务尚未开展,相关产品能否量产具有不确定性。

4.富时罗素概念股:该概念暂无个股解析

财经屋声明:资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

您可能感兴趣的文章

点击排行